Goallazo.RU!

...все о футболе!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Всем спасибо, трое свободны!

Всем спасибо, трое свободны!


Они ушли из «Сити»
PA Sport

 

 

 

«Манчестер Сити» расстается с полузащитником Мартином Петровым, защитником Силвиньо и форвардом Бенжани. Клуб решил не предлагать вышеперечисленным футболистам новые контракты.

В прошедшем сезоне эти игроки редко появлялись на поле, и их уход был ожидаем.

Мартин Петров пришел в «Сити» в 2007 году из мадридского «Атлетико». В Англию его пригласил бывший рулевой «горожан» швед Свен-Йоран Эрикссон. Дебютный сезон в английской Премьер-лиге у болгарина получился удачным, а вот затем Петрова стали преследовать травмы. В итоге Мартин за время пребывания в стане «Манчестер Сити» лишь 57 раз выходил в основном составе, забив при этом 15 голов.

Бенжани также был приобретен по просьбе шведского наставника в январе 2008, которому нападающий приглянулся по игре за «Портсмут». Дебютный матч за новую команду Бенжани провел блестяще, забив победный гол в ворота «Манчестер Юнайтед», однако этим и ограничился. Концовку прошлого сезона он провел в «Сандерленде», где за 8 игр не забил ни одного мяча.

Судьба бразильского защитника Силвиньо, перешедшего прошлым летом из «Барселоны», не менее трагична – лишь 9 встреч в основе. Правда, здесь все можно списать на возраст, ведь триумфатору Лиги чемпионов-2008/09 уже 36 лет.

За предоставленную информацию благодарим Eurosport.ru 

 

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн